给惠网 购物返利,网购返现金,优惠券免费领取
首页 > 百科 > like团团购电影票的注意事项
like团团购电影票的注意事项
关键词:like团,团购电影票,注意事项,2014-09-09 14:29:52

电影院看电影比较便宜的是半价票,比如星期二等半价,但是网上团购更便宜,最低是半价的半价,但是团购看电影还是有很多需要注意的地方。

一、选择好地点和影片

网上团购看电影时,要看好团购劵适用的地点,有些影院有很多分店,但是要确定好你买的团购劵是否对附近的影院适用,如果得去很远的分店看就不合适了。此外,应该看好当天的排片表,选择好合适的影片。

二、看好团购有效期

团购看电影,需要注意有效期,一定要在有效期内使用,否则过期就作废了。一般团购信息里面的注意事项都会有明确提示的。

三、是否支持未消费退款等

有时候我们团购好了电影券,但是由于某些原因没法去看了,这时如果你所购买的网站支持未消费即退款就好了,对于消费者来说应该注意看好这点。

四、注意观看的时间

有些团购券非常便宜,一般影院半价票30,团购的可以低到15元,这也是有原因的,即有些超低价的团购限制观看的时间,比如有的是只能看每天第一场和最后一场的电影,一定要提前咨询好了。

五、看好是否需要预约、儿童是否优惠

一般影城如果不是爆满都不用预约的,如果团购时没有明确标示,应该提前致电问问商家,此外,儿童一般都没有优惠的,带孩子去别忘了也要买个团购券。

六、注意停用的时段

有时候碰上节日,团购券就不能用了,商家都会提前说明的,比如情人节、国庆节等假日,团购券一般都不可使用。一定要仔细看清楚。

七、保留好验证码

当在网上支付完成后,手机会收到验证码或者二维码,一定要留好这些验证码,为了避免短信被误删,最好备份一下,以免耽误使用。
1.jpg
聚尚网当当网京东淘宝1号店苏宁
本文like团团购电影票的注意事项由给惠网编辑整理,未经授权,谢绝转载!
可信网站 工商认证 公安局认证

Copyright(©) 给惠网 2007-2013,深圳市千盟广告有限公司 All Rights Reserved 粤ICP备10238130号