给惠网 购物返利,网购返现金,优惠券免费领取
首页 > 百科 > like团的退款电话是多少?
like团的退款电话是多少?
关键词:like团,退款电话,2014-09-19 11:33:33

Like团:每天只提供一款生活精品团购,为消费者发现最值得信赖的商家,让消费者享受超低折扣的优质服务,给商家提供最大收益的互联网推广平台。涉及中西餐、影剧院、音乐会、酒吧、美发美体、KTV、夜店、户外运动、旅游、体育赛事、体育健身等各种消费场所。

当购买人数达到成团数目时,商家、店铺将提供不可思议的超低折扣,通常这个折扣低于5折。甚至有时候低至1折。Like团每天所提供的产品首先是精品,然后才是折扣!
Like团是一个非常有自己特色的团购网站,在like团,您可以团购各种自己需要的东东哦!
1.按效果付费模式,在线下服务业的应用颠覆传统广告营销。
2.团购的商家是广大的中小型商家客户,具有较好的商家基础和需求。
3.用户身份识别和购买信息以及后续营销能力,让商户可以了解到用户的各种交易信息,给用户提供更优质的产品和服务。
4.交易无时间限制,无空间限制。
5.Like团坚持为用户和商户创造价值。
虽然like团是挺不错的,但是小编在各个论坛上看到,有很多朋友都在询问like团的退款电话,可能退款的原因有各种,但是结果都是要退款了,所以在这里小编就告诉大家一下吧!
Like团退款电话:400-034-5666
这个也是他们的客服电话了,朋友们有关like团的任务事情都可以打这个给他们的客服,相信他们的客服会详细给我们讲解的!希望大家都能购物愉快!
1.jpg
聚尚网当当网京东淘宝1号店苏宁
本文like团的退款电话是多少?由给惠网编辑整理,未经授权,谢绝转载!
可信网站 工商认证 公安局认证

Copyright(©) 给惠网 2007-2013,深圳市千盟广告有限公司 All Rights Reserved 粤ICP备10238130号